资产科部署周转集装箱

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:64

为缓解暂存设备周转存放的突出矛盾需求,资产科部署首批周转集装箱,暂时缓解了资产管理库房条件急缺的问题。同时资产与实验室管理处在开展“不忘初心,牢记使命”主题调研的过程中,对各二级学院实验室空间也进行了全面走访,尽管总体上看,各学院都存在场地不足的情况,但我们也发现,由于新老专业更替、老设备更新、实验室建设分布等方面缺少系统规划和整体思考的原因,各部门的场地空间优化还有一定的提高空间。

后续,资产科将进一步出台周转集装箱的使用管理办法,将周转集装箱作为固定资产管理的有限补充,倡导优先优化场地空间合理使用规划的理念,避免出现校园内“满地集装箱”情况的出现。