我校学生参加上海大学生实验室安全知识校际邀请赛获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:107

2019年10月31日下午,2019年“生乐杯”上海大学实验室安全知识校际邀请赛在上海海洋大学学生事务中心内举行。我校派出了材料学院本科一年级新生何静欣、袁梓博、程鲲鹏三位同学参赛,他们初生牛犊不怕虎,通过“你问我答”、“通力协作”、“你争我抢”、“身临其境”等重重关卡,最终经过激烈比赛,荣获三等奖。学校还派出了24人的学生代表作为观众,现场观摩了本次比赛活动。通过本次活动比赛,让广大学生更好地了解实验室安全知识,让实验室安全更加深入人心。

据悉,本次校际邀请赛由八支学校队伍组成,分别是东道主上海海洋大学和上海理工大学、上海师范大学、上海海事大学、上海第二工业大学、上海电力大学、上海健康医学院和我校上海电机学院组成。

观摩学生代表和选手合影


选手紧张答题中


选手签名墙